19:05 

Подборка: ГП

Кларк Фрайз
Любая игра кажется честной, когда всех участников надули в самом начале. (С) С.Кинг "Долгая прогулка"
маленькая, но удаленькая
Пятница-пятница, йеее!


Это был Арагог, гигантский некромантул (с лаем и мяуканьем появился на свет единственный в мире малыш-котопес некромантул, простой британский паренек, сын некроманта и акромантула)

Гарри и Герми стояли на взлетной полосе, любуясь пролетающими самолетами в глаз друг друга (недолго очень любовались, до первого самолета в глаз)

На лице Люпина отразилась вся политра чувств (после распитой в одно лицо поллитры)

Дуновение прохладного ветра, полет по трубам и легкое чувство щетки по всему телу и вот Билл дома ( Флер встречала с пьянки со шваброй наперевес – свекровушка научила)

читать дальше

@темы: ГП, цитаты

00:56 

Исторические перлы. "Собор Парижской Богоматери"

_Nirva
Sarcasm is a body's natural defense against stupid
На самом деле, в перлы меня ткнула подруга, ибо я не читаю фанфиков по книгам принципиально. Но, прикоснувшись к прекрасному, я не смогла остановиться и начала искать перлы во всех проявлениях фэндома "Собора Парижской богоматери", т.е. книги, кучи экранизаций, диснеевского мультика и мюзикла, который в свое время доносился у нас из каждого утюга, (Бээээль!!!!) В результате собрала, как сказала та же подруга, "кучу перлов, достойных ГП") Бедный Гюго.
Однако хочу заметить, что юмор некоторых из них зиждется исключительно на несоответствие эпохе.
Итак!
Время кафедральных соборов, товарищи! Париж, 1482 год! Красавица-цыганка, долбанутый священник, урод-звонарь и лох-поэт. (И коза) Поехали) (Комментарии мои)

читать дальше

@темы: цитаты, разное

Насекомые внутри меня.

главная